日本のひなた宮崎県

松屋銀座 秋の大食品祭(宮崎フェア) ニュース vol.02

 10月4日(水)~17日(火)に松屋銀座で開催される宮崎フェアでは、地下2階ライブキッチンにおいて“日本一”の宮崎牛や日向市特産の柑橘“へべす”の試食なども予定しております。
 数に限りがありますので、早めにお越しください。

■10月4日(水)15時~、17時~
<宮崎牛のふるまい>
宮崎牛の試食をお楽しみください。
各回100名様限り、なくなり次第終了。

■10月7日(土)、8日(日) 各日15時~、17時~
<宮崎県日向市「へべす」の魅力>
日向市で江戸末期から大切に受け継がれてきた幻の柑橘「へべす」の魅力を試食とともにご紹介。

■10月15日(日)14時~、16時~
<宮崎のブランド豚「おいも豚」のふるまい>
エサに「おいも」や「大麦」をブレンドし、健康で美味しい豚に仕上げました。もっちりとした食感をお試しください。
各回100名様限り、なくなり次第終了。

※松屋銀座宮崎フェアについては、松屋銀座HPをご覧ください。
http://www.matsuya.com/m_ginza/…/20171004_foodfair_b1b2.html

読み込み中...