3月18日(土)、3年ぶりに東京・天王洲で宮崎焼酎と焼酎カクテルの祭典が開催されます!
21蔵元の焼酎を味わいながら、宮崎料理が堪能できる「焼酎ノンジョルノ」。
14名のトップバーテンダーの焼酎カクテルを楽しめる「SHOCHU Mix Up」。
監修は、ミクソロジーの第一人者・南雲主于三(なぐも しゅうぞう)氏です。
本格焼酎の魅力と新しい可能性を体感できるユニークなイベントとなっております。
皆さまのご参加をお待ちしています!
【日 時】2023年3月18日(土)12:00~18:00(開場11:45)
【会 場】B&C HALL(東京・天王洲) 東京都品川区東品川2-1-3
【会 費】6,000円(税込)
会費には、焼酎ノンジョルノ(焼酎試飲)フリーパスと、SHOCHU Mix Upエリア等でご利用になれるカクテル&フードコイン6枚が含まれています。当日、会場にて追加コインの販売もいたします。
【チケット販売】
https://t.livepocket.jp/e/miyazaki_shochu_festival2023
【内 容】
・焼酎ノンジョルノ(焼酎ブース)
・SHOCHU Mix Up(カクテルブース)
・SHOCHU HIGH BALL BAR(焼酎ハイボールバー)
・宮崎焼酎スペシャルトーク
・「みやざきサンクスマーケット」セレクトマルシェ
・市町村PRブース
・人気飲食店ブース(赤坂「まるしげ」、宮崎「國酒 松」など)
・宮崎グルメブース(宮崎牛、みやざき地頭鶏、宮崎餃子など)